您的位置:首頁(yè) >> 新聞資訊 >> 公司新聞

消防巡檢柜有哪些強(qiáng)大的功能呢?

文章來(lái)源:EPS|消防巡檢柜|消防應(yīng)急照明燈|應(yīng)急照明箱-浙江安欣工控科技有限公司 2022-03-22 98

消防巡檢柜在城市中的運(yùn)用可以說(shuō)是越來(lái)越廣泛了,那么消防巡檢柜有哪些強(qiáng)大的功能呢?

1.jpg

1.本巡檢柜內(nèi)裝有電力監(jiān)控模塊、短信發(fā)送模塊、打印模塊、變頻巡檢模塊、PLC編程模塊及黑色巡檢屆面等ABB西門(mén)子國(guó)際品牌電器元件。

2.具有故障內(nèi)容存儲(chǔ)及打印功能。對(duì)應(yīng)故障的類(lèi)型及發(fā)生的時(shí)間。一目了然。防止水泵的漏檢。

3.本設(shè)備具有完備的接口功能或通信功能。實(shí)現(xiàn)計(jì)算機(jī)遠(yuǎn)程監(jiān)控。且接收短信的手機(jī)號(hào)碼隨時(shí)可改。

4.具有故障聲、光報(bào)警功能并與消防值班室有互動(dòng)操作接口。

5.水泵低速巡檢:低速巡檢不給管網(wǎng)系統(tǒng)加壓、無(wú)管網(wǎng)和噴頭破裂之憂(yōu)。

6.接到消防命令0.5秒立即自動(dòng)退出運(yùn)行。由黑色觸摸屏設(shè)定及顯示。

7.水泵檢測(cè)運(yùn)行中的狀態(tài)及操作過(guò)程。顯示清晰易懂。

8.具有誤操作的智能維護(hù)功能。如設(shè)備處于手動(dòng)狀態(tài)長(zhǎng)時(shí)間未巡檢即報(bào)警。與終端計(jì)算機(jī)聯(lián)網(wǎng)。

9.設(shè)備的巡檢時(shí)間及巡檢周期可人為設(shè)定。

10.當(dāng)消防泵或控制柜發(fā)生故障時(shí)均會(huì)立即發(fā)短信到值班人員的手機(jī)上。實(shí)現(xiàn)了真正的無(wú)人操作。

11.電器巡檢內(nèi)容:電器主回路監(jiān)測(cè)、電源電壓、電流、缺相、絕緣阻值、耐壓等內(nèi)容。

因此消防巡檢柜的功能是非常強(qiáng)大的,故而是人們很好的選擇。

更多有關(guān)消防巡檢柜資訊請(qǐng)?jiān)L問(wèn):http://www.gzti.cn/

安欣工控科技

13221191119

(熱線(xiàn)電話(huà) 7×24)